Uber начал тестировать в Украине новый способ вызова такси

7 февраля 2018, 11:16
1509
Цей матеріал також доступний українською

Uber тестирует в Украине заказ машин по телефону

Cервис вызова такси Uber тестирует в Украине альтернативный для компании способ вызова автомобиля – звонок на короткий номер телефона.

Часть пользователей Uber уже получила сообщение о том, что компания запускает сервис заказа машины по телефону, пишет ain.ua.

В рассылке пользователям сообщалось о том, что заказать поездку можно по номеру 9988, информация о ней будет выслана в SMS. Получателям рассылки предлагалась одноразовая скидка в 20% – она автоматически применяется после первого заказа. Сервис работает с 7:00 до 24:00.

Оператор на линии на уточняющий вопрос ответил, что это именно сервис Uber и что он предполагает заказ поездки в телефонном режиме. В Uber также официально подтвердили, что тестируют такой сервис: "Среди опций, которые мы сейчас рассматриваем ‒ возможность совершить поездку через платформу Uber с помощью оператора, с которым можно связаться по телефону. Это пока пилотный проект, который находится на ранней стадии тестирования".


Uber – международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем (такси). Компания оказывает услуги в более чем 600 городах 77 стран. В Украине сервис впервые запустился в Киеве в 2016 году. Также Uber работает в Запорожье, Одессе, Львове, Днепре, Харькове и Виннице.


Напомним, что 4 июля 2017 года Uber запустил в Киеве новый сервис такси – Uber Black.

20 декабря прошлого года Uber открыл в Киеве штаб-квартиру, обслуживающую регион Центральной и Восточной Европы, а также запустил в Киеве новый сервис - uberVAN.

В феврале 2018 года стало известно, что Uber начал поиск сотрудника на позицию general manager для своего сервиса доставки еды UberEats в Украине.

Выбор редакции

Культура

Сегодня, 10:29

article_img
Организаторы Оскара отказались от планов вручить четыре награды во время рекламы
Политика

Сегодня, 08:35

article_img
Просветили насквозь. Сильные и слабые стороны шести ключевых кандидатов в президенты
События

Вчера, 18:08

article_img
Ольга Сумская, детское питание и аудиофильм о наркотиках. Самые интересные подкасты недели

Главное

Политика

Вчера, 19:25

article_img
А что это такое? Политконсультант Порошенко отрицает существование "томос-тура"
Компании/Рынки

Сегодня, 14:42

article_img
Искусство привлекать внимание. История успеха креативного агентства Banda
Геополитика

Вчера, 20:54

article_img
Вредит репутации: из британской партии исключили политика, планировавшего визит в оккупированный Крым