Uber начал подготовку к открытию в Украине нового сервиса

0 комментировать
Uber готовится запустить в Украине свой сервис по доставке еды - UberEats
Фото: shopblocks via flickr

Uber готовится запустить в Украине свой сервис по доставке еды - UberEats

Cервис вызова такси Uber ищет сотрудника на позицию general manager для своего сервиса доставки еды UberEats в Украине.

Об этом говорится в открытой вакансии на сайте компании.

Это может означать, что Uber хочет запустить сервис в Украине, отмечает ain.ua. С опубликованной вакансии начинались и новости о том, что сервис в принципе запускается в нашей стране.

В описании вакансии говорится, что основной ответственностью станет "развитие и масштабирование платформы доставки еды на одном из рынков, ключевых для сервиса".

Украинский офис Uber не подтвердил прямо запуск сервиса, но указал, что есть такие планы: "Мы стремимся развивать наш бизнес в Украине и предоставлять новые услуги, такие как, например, наше приложение по доставке еды, UberEats. Поскольку планы по запуску Eats в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы".

Напомним, что о планах запустить UberEats в нашей стране генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ Алексей Стах сообщал еще в июле 2017 года. Однако с того времени Uber ничего не сообщал о новом сервисе.


Uber - международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем (такси). Компания оказывает услуги более чем в 600 городах в 77 странах. В Украине сервис впервые запустился в Киеве в 2016 году. Также Uber работает в Запорожье, Одессе, Львове, Днипре, Харькове и Виннице.

UberEats – это платформа для доставки еды из местных ресторанов, запущенная в 2014 году. В приложении пользователь получает доступ к меню ресторанов, может выбрать еду и оплатить заказ. Для пользователей – это возможность заказывать еду, для водителей – зарабатывать на ее доставке (не обязательно на машине, это может быть мотоцикл, велосипед и т.д.). Сервис обычно обещает доставку в пределах получаса.


Напомним, что 4 июля 2017 года Uber запустил в Киеве новый сервис такси – Uber Black.

20 декабря прошлого года Uber открыл в Киеве штаб-квартиру, обслуживающую регион Центральной и Восточной Европы, а также запустил в Киеве новый сервис - uberVAN.

 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: