У Фирташа прокомментировали информацию об ограничении газоснабжения трех заводов

7 марта 2017, 17:24
В управляющей компании Ostchem, которая координирует работу предприятий азотной химии, принадлежащих Group DF заявили, что ситуация с ограничением газоснабжения ПАО Ривнеазот, ЧАО Северодонецкое объединение Азот и ПАО Азот (Черкассы) не отразится на посевной

"Заводы Ostchem полностью выполняют и выполнят в посевную 2017 все обязательства перед покупателями продукции, у нас достаточные запасы готовой продукции на наших складах. Отгрузка продукции – минеральных удобрений – идет по плану", – цитирует Интерфакс-Украина сообщение компании.

Видео дня

Ранее сообщалось, что ПАО Укртрансгаз начало ограничение газоснабжения ПАО Ривнеазот, ЧАО Северодонецкое объединение Азот и черкасский ПАО Азот по причине задолженности контрагентов и отсутствия подтвержденных объемов газа в ГТС.


Ostchem – холдинговая компания, входящая в финансово-промышленную группу компаний Group DF Дмитрия Фирташа. В Украине Ostchem объединяет 4 завода химической промышленности: концерн Стирол, Северодонецкое объединение Азот, черкасский Азот и Ривнеазот. Дистрибуцию минеральных удобрений обеспечивает компания Украгро НПК, а транспортировку – порт Ника-Тера.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X