Столичная прокуратура не согласилась с решением суда выпустить экс-главу банка Михайловский из-под стражи

0 комментировать
Прокуратура категорически не согласна с решением суда, который освободил под домашний арест бывшего председателя правления банка Михайловский
Фото: zn.ua

Прокуратура категорически не согласна с решением суда, который освободил под домашний арест бывшего председателя правления банка Михайловский

Прокуратура города Киева внесла апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который на заседании в субботу, 3 декабря 2016 года, освободил под домашний арест бывшего председателя правления банка Михайловский

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Суд безосновательно отверг доводы прокурора, который настаивал на продолжении меры пресечения в виде содержания под стражей и применил к нему домашний арест в ночное время", - говорится в сообщении.

Отмечается, что, категорически не соглашаясь с указанным решением, прокуратурой города оно обжаловано в апелляционном порядке.

Кроме того, подготовлено письмо в ВККС с просьбой дать оценку действиям следователя судьи, который безосновательно и немотивированно изменил меру пресечения подозреваемому.

Сегодня, 5 декабря, стало известно, что бывшего председателя правления банка Михайловский посадили под домашний арест.

Напомним, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию Банка Михайловский 13 июля. С 18 июля ФГВФЛ анонсировал выплаты гарантированных возмещений вкладчикам банка.

.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: