Стало известно, где может начаться дорожная реформа Украины

27 января 2017, 16:04
Цей матеріал також доступний українською
В 2017 году в 3 регионах страны будет проводиться пилотный проект полной реорганизации системы управления дорожными предприятиями. Черниговский облавтодор изъявил желание стать одним из первых

Об этом сообщили в Государственной акционерной компании Автомобильные дороги Украины.

"Планы реорганизации очень амбициозные и кардинальные. Мы намерены полностью перезагрузить всю деятельность в облавтодорах и их филиалах. Шагать необходимо вместе со временем и избавляться от ручного управления, автоматизировать все процессы управления: от документооборота до закупок. И чтобы не ошибиться и проанализировать правильность тех или иных реформаторских инициатив, внедрять весь комплекс полностью планируем сначала в 3 областях. Благодаря этому, мы сможем проанализировать все риски и найти оптимальный алгоритм", - цитируют слова руководителя ГАК Автомобильные дороги Украины Артема Гриненко.

Видео дня

По его словам, перед тем, как принять окончательное решение о включении Черниговской области в пилотный проект реформирования компании, необходимо ознакомиться со всеми активами облавтодора, критически оценить его финансовое и техническое состояние и понять, где есть пробелы, а где перспективы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X