Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Roshen предупредил о нелегальной продаже продукции компании

10 августа, 16:46
282
Цей матеріал також доступний українською

В Roshen выявили продажу своей продукции "с рук"

Кондитерская корпорация Roshen обнаружила продажу некондиционной продукции под своей торговой маркой в Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

В корпорации пояснили, что третьи лица покупали некондиционную условно пригодную продукцию по договору на предмет покупки тары и сырья, а не продукции готовой к употреблению.

"Корпорация Roshen не обладала какой-либо информацией о продаже этими организациями некондиционной продукции как готовых кондитерских изделий, ведь это не соответствует договоренностям с покупателем. Нашим предприятием будут приняты меры в целях предупреждения возникновения подобных ситуаций в будущем", - заявили в корпорации.

Также в Roshen попросили потребителей не покупать продукцию на стихийных рынках, обращать внимание на условия хранения, принадлежность внешнего вида и состояния упаковки.

"Покупатель также вправе потребовать от продавца информацию о продукции: информацию о составе, сроке годности и производителя", - добавили в компании.


Корпорация Roshen входит в топ-30 крупнейших производителей кондитерских изделий в мире. В ее состав входят Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондфабрики и Винницкий молочный завод. Мариупольская кондфабрика находится на стадии ликвидации. Также Roshen принадлежат Клайпедская кондитерская фабрика UAB Roshen (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия). Производственная деятельность Липецкой фабрики Roshen (РФ) была остановлена с 1 апреля 2017 года. Президент Украины Петр Порошенко является конечным бенефициарным владельцем группы Roshen.

Главное

Украина/События

1 декабря, 14:45

article_img
В Укрзализныце отреагировали на поломку экспресса в Борисполь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться