Производитель питьевой воды и детского питания заявил о рейдерском захвате своего завода

19 июля 2018, 18:57

Производитель питьевой воды и детского питания компания Экония заявляет о рейдерском захвате своего завода в Золотоноше.

Об этом сообщается на сайте компании.

"Сегодня, 19 июля 2018 года, в 7:20 утра организованная преступная группа в количестве 15 лиц ворвалась на проходную компании Экония и заявила о своих правах на недвижимость", - говорится в сообщении.

Видео дня

По данным компании, посредством незаконных действий государственного регистратора указанные лица зарегистрировали на себя принадлежащее заводу недвижимое имущество, и, предоставив фиктивные документы, заявили о праве на объект.

"В настоящее время у завода в Золотоноше находятся представители СМИ. Юристы компании выясняют лиц, причастных к подделке документов и рейдерскому захвату", - отметили в компании.


Компания Экония создана в 2008 году. Занимается производством детского питания под торговыми марками (ТМ) Малятко и питьевой воды под ТМ Малятко, Аквуля, Чистый Ключ, Чайкава, Йодо, Тeen Team. Проектная мощность завода в Золотоноше достигает почти 40 млн литров фасованной в ПЭТ бутылки воды в год.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X