Позаботьтесь о здоровье. Почему стоит приобрести медицинскую страховку?

27 сентября 2016, 12:28
1008
Новости компаний
Цей матеріал також доступний українською
Самое большое богатство – здоровье. Здоровье – всему голова. Здоровому все здорово. Эти пословицы мы слышим и сами повторяем почти каждый день. Но глубоко ли мы задумываемся об их значении?

Действительно, нет ничего ценнее здоровья. А потребность в лечении, к сожалению, часто возникает непредсказуемо. В таких случаях для каждого человека очень важно вовремя получить качественную медицинскую помощь и при этом не беспокоиться о финансовой составляющей. Лучшим решением гарантировать вам и вашим семьям такую уверенность, станет заранее оформлена медицинская страховка.

Подробнее о ситуации на украинском рынке медицинского страхования рассказывает Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров банка, Креди Агриколь Банк.

Почему стоит приобрести медицинскую страховку?


По условиям программ добровольного медицинского страхования, для получения квалифицированной медицинской помощи или необходимых медикаментов достаточно лишь обратиться в страховую компанию, которая, в свою очередь, организует оказание услуг и решит все финансовые вопросы.

Корпоративные программы медицинского страхования в нашей стране уже являются обычной и распространенной практикой. По весьма выгодным условиям их предлагает почти каждая страховая компания.

В отличие от корпоративных программ, полисы индивидуального страхования не получили такого широкого распространения из-за их стоимости, что, в большинстве случаев, составляет более 10 тыс. грн. Такие страховки трудно назвать доступными для рядового гражданина.

Клиентам, которые стремятся быть независимыми в вопросе защиты собственного здоровья, Креди Агриколь Банк рекомендует обратить внимание на уникальный продукт – программу добровольного медицинского страхования «Мини-ДМС». Она разработана в партнерстве с компанией «АХА Страхование» и пока не имеет аналогов на рынке Украины.

Мы осознаем важность вопроса заботы о собственном здоровье и понимаем, что часто финансовые возможности украинцев не позволяют позаботиться о медицинском страховании. Поэтому совместно с «АХА Страхование» мы разработали продукт «Мини-ДМС», который и подстрахует в экстренных случаях, и не скажется существенно на кошельке. Стоимость полиса составляет всего 780 грн в год, однако гарантирует покрытие на 55 тыс. грн. Согласитесь, это достаточно выгодная инвестиция в здоровье. Широкая сеть медицинских партнеров компании «АХА Страхование» обеспечивает медицинскую помощь по всей территории Украины и в любое время.

Какие преимущества дает «Мини-ДМС»?

Важно то, что невысокая стоимость «Мини-ДМС» не отразится на количестве предполагаемых опций. Этот полис обеспечивает полный спектр необходимых медицинских услуг: скорую медицинскую помощь, неотложную стационарную помощь, медикаментозное обеспечение и изделия медицинского назначения.

Скорая медицинская помощь при необходимости предоставляется два раза в год и предусматривает выезд бригады скорой медицинской помощи, реанимационные мероприятия, транспортировки каретой скорой помощи в клинику. При этом предпочтение отдается частным медицинским учреждениям.

Неотложная стационарная помощь оказывается без ограничений в количестве обращений. Кроме того, стационар предусматривает проведение операций, лечение инфаркта и инсульта, полное обеспечение медикаментами и изделиями медицинского назначения, необходимыми в послеоперационный период.

Дополнительным преимуществом является опция «Медицинский диспетчер». Врачи-координаторы круглосуточно принимают звонки, помогут с выбором врача или медицинского учреждения, в случае необходимости организуют консультацию в альтернативном медицинском учреждении или телефонную консультацию с другим специалистом относительно поставленного диагноза и назначенного лечения, а также позаботятся о медикаментах, предоставят информацию об их наличии в аптеках города и стоимости.

Где приобрести «Мини-ДМС»?

Полис «Мини-ДМС» можно приобрести в любом из 160 отделений Креди Агриколь Банка по всей территории Украины. Проходить медицинское обследование не требуется. Следует только учесть возрастные ограничения, а именно: под условия страхования не попадают дети до 3 лет и лица старше 64 лет. В любом отделении банка клиента проконсультируют относительно других банковских и страховых продуктов, включая программу «Врач в пути», обеспечивающую оказание медицинской помощи человеку, если он является пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия.

Выбор редакции

Люди

Сегодня, 14:04

article_img
Лай собак вдалеке. Интервью с командой фильма о войне на востоке Украины, который претендует на Оскар
Политика

Сегодня, 13:24

article_img
Короли наличности. Кто из ключевых кандидатов в президенты имеет больше всего денег "на руках"
События

Сегодня, 09:14

article_img
Первое место Украины. Почему мы возглавили рейтинг стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания

Главное

События

Сегодня, 16:41

article_img
Пропавший во время обстрела боец 128-й бригады попал в плен к боевикам "ДНР"
Страны

Сегодня, 17:55

article_img
Состояние Сергея Скрипаля ухудшилось - СМИ
Геополитика

Сегодня, 14:50

article_img
Российский Газпромбанк заморозил счета венесуэльской PDVSA - Reuters