Посылки Укрпошты летают на самолетах МАУ

0 комментировать
МАУ и Укрпочта начали перевозить и обрабатывать транзитную почту
Фото: flyuia.com

МАУ и Укрпочта начали перевозить и обрабатывать транзитную почту

Укрпошта и авиакомпания Международные Авиалинии Украины (МАУ) запустили совместное решение по перевозке и обработке международных посылок и других почтовых отправлений, которые доставляются транзитом через Международный аэропорт Борисполь

Об этом сообщила пресс-служба Укрпошты.

Отмечается, что проект был начат в ноябре 2016 после подписания соответствующего договора между Укрпоштой и МАУ. На сегодня в рамках настоящего Договора перевезено около 50 тонн международных почтовых отправлений из Китая транзитом через аэропорт Борисполь в 5 стран: Литву, Латвию, Армению, Кипр и Израиль.

В январе 2017 начато также перевозки почты из Чехии через Киев в Китай. В феврале 2017 МАУ начинает перевозки собственными рейсами транзитной почты из Швейцарии в страны СНГ.

Отмечается, что такое решение позволит в дальнейшем наращивать объемы транзита международных почтовых отправлений через Украину, а также способствует привлечению дополнительных объемов иностранной валюты.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: