Под руководством А.Китицы российское предприятие повысило продажи в Украине

27 декабря 2017, 15:56
Новости компаний

В 2017 году подразделение «Северсталь Дистрибуция», расположенное в Украине, существенно повысило объем продаж – до 100 тысяч тонн металлопродукции

Лидерство талантливого управленца Андрея Китицы, возглавлявшего предприятие до конца 2017 года, помогло российским металлургам увеличить продажи на рынок Украины.

Видео дня

На 2018 год перед предприятием стоит цель дальнейшего повышения объёма продаж. Основными продуктами для развития продаж в 2018 году являются прокат с покрытием, а также трубная продукция.

«Мы считаем, что данные планы реалистичны благодаря той базе, которую подготовил Андрей Китица за время работы на предприятии. Несмотря на непростую экономическую и политическую обстановку, которую мы наблюдаем в Украине в последние годы, и которая сказалась на металлопотреблении страны, Андрей Георгиевич Китица развил продажи российской металлопродукции на данный рынок и внес весомый вклад в поддержание и развитие российско-украинских отношений в этот непростой период,» – заявил генеральный директор «Северсталь Дистрибуция» Андрейс Алексеевс (Andrejs Aleksejevs, Латвия).

Компания благодарит Андрея Китицу за взвешенные решения и за прогнозируемую, стабильную работу компании в Украине: «Усилия Андрея Китицы по развитию сети продаж и продвижению российского металлопроката в Украине высоко оценены в дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь», за заслуги в Украине по продвижению российского металлопрокате ему вручена почетная грамота. Я лично благодарю его за достижения нашей компании и за ее процветание вопреки рыночным тенденциям,» – отметил генеральный директор «Северсталь Дистрибуция» Андрейс Алексеевс.

Компания ООО «Северсталь Дистрибуция» работает на рынке Украины уже более 10 лет (ранее называлась «Северсталь Украина»). Предприятие обеспечивает комплексные поставки металлопродукции производства ПАО «Северсталь». В настоящее время компания имеет склады в Киеве, Днепре, а также офис продаж во Львове.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X