Пинчук и французы создадут СП по производству труб в Европе

20 октября 2017, 15:38
Трубно-колесная компания Интерпайп намерена создать совместное предприятие (СП) с ведущим производителем бесшовных труб в Европе Vallourec (Франция)

Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина.

Согласно материалам имеющимся в распоряжении агентства, Интерпайп направил соответствующие документы на получение разрешения антимонопольных органов Германии.

Видео дня

Кроме того, на сайте контролирующих органов Германии сообщается, что запрос на получение разрешения от компаний Интерпайп и Vallourec зарегистрирован 4 октября текущего года.


Интерпайп входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Компания Vallourec (Франция) является одним из ведущих мировых производителей бесшовных стальных труб, предназначенных для добычи нефти и газа, а также других отраслей промышленности. Оборот компании за 2016 год - 2,965 млрд евро, чистая прибыль - 219 млн евро

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X