Пинчук и французы создадут СП по производству труб в Европе

20 октября 2017, 15:38
344
Цей матеріал також доступний українською
Пинчук и французы создадут СП по производству труб в Европе - фото

Интерпайп и французская Vallourec запустят производство труб в Европе

Трубно-колесная компания Интерпайп намерена создать совместное предприятие (СП) с ведущим производителем бесшовных труб в Европе Vallourec (Франция)

Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина.

Согласно материалам имеющимся в распоряжении агентства, Интерпайп направил соответствующие документы на получение разрешения антимонопольных органов Германии.

Кроме того, на сайте контролирующих органов Германии сообщается, что запрос на получение разрешения от компаний Интерпайп и Vallourec зарегистрирован 4 октября текущего года.


Интерпайп входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Компания Vallourec (Франция) является одним из ведущих мировых производителей бесшовных стальных труб, предназначенных для добычи нефти и газа, а также других отраслей промышленности. Оборот компании за 2016 год - 2,965 млрд евро, чистая прибыль - 219 млн евро

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

thumb img
Ценовое дно. Сергей Тигипко покупает Арену Сити
Экономика

22 апреля, 08:55

thumb img
Лотерея. Компетентны ли люди, которым Зеленский делегирует экономику
Эксперты

22 апреля, 18:36

thumb img
Реакция бизнеса на результаты выборов президента Украины.

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua