PeopleNet уходит еще из двух областей Украины

21 апреля 2017, 10:51
920
Цей матеріал також доступний українською
PeopleNet уходит еще из двух областей Украины - фото

Фото: dozor.kharkov.ua

PeopleNet сокращает покрытие мобильной связи до двух областей

ЧАО Телесистемы Украины (ТМ PeopleNet, Киев), являющееся поставщиком телекоммуникационных услуг мобильной связи по технологии CDMA, в связи с оптимизацией мобильной сети с 1 мая 2017 года сокращает зону покрытия до двух областей - Харьковской и Днепропетровской

Об этом сообщила компания, передает Интерфакс-Украина.

"В связи с оптимизацией сети подвижной (мобильной) связи PEOPLEnet, с 1 мая 2017 года произойдут изменения территории покрытия в Киевской и Запорожской областях", - говорится в сообщении.

На обновленной карте покрытия на сайте компании указаны только населенные пункты Днепропетровской и Харьковской областей.

Напомним, что с 15 октября 2016 года оператор прекратил осуществление услуг в Полтавской, Херсонской и Донецкой областях, а также в городе Белая Церковь.

27 мая 2015 года Хозяйственный суд Киева возбудил дело о банкротстве Телесистем Украины, по заявлению ООО И.К. Инициатива. Причиной иска стала кредиторская задолженность в сумме 372,002 тыс. грн. Однако компания в начале июня 2015 года заявила о незаконности возбуждения дела о банкротстве и сообщила, что продолжает работу в штатном режиме.

Телесистемы Украины в 2015 году сократили чистый убыток на 5% по сравнению с 2014 годом - до 101 млн грн.

По данным НКЦБФР, по состоянию на конец четвертого квартала 2014 года акционерами оператора являлись: три панамские компании Брацелос Пропертиз, Гросуло Инвестментс и Эпилмор Бизнес с долями 18,059% акций, 13,79% и 18,08% соответственно, а также украинские компании Фортон Лтд и Элидор с долями по 24,98% акций.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию

Выбор редакции

Финансы

Вчера, 20:05

thumb img
Судья Хозсуда Босый перенес дело по долгам Коломойского перед НБУ, отменив все ходатайства регулятора
thumb img
Потеря позиций. Какие активы в Киеве может продать Эста Холдинг Рината Ахметова
Компании/Рынки

Вчера, 17:24

thumb img
HeidelbergCement уходит из Украины. Кто помог инвестбанкиру выкупить цементные заводы у немцев

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua