От трюфелей до улиток. В прямом эфире говорим о необычных украинских фермерах

19 января 2018, 15:05

Молодые отечественные айтишники, инвестбанкиры и фермеры обнаружили, что производить деликатесы — это не только вкусно, но и перспективно. Теперь украинцы выращивают трюфеля, разводят устриц и делают итальянское вяленое мясо.

В пятницу, 19 января, в 15:00, журналисты НВ – обозреватель Иван Яковина и редактор раздела Бизнес Екатерина Шаповал – в прямом эфире говорят про необычных украинских фермеров, которые пытаются завоевать не только украинские рынки, но и мировые.

Видео дня

Прямой эфир посвящен статье Фермеры необычных ориентации, опубликованной в №2 выпуске журнала Новое Время.

Смотрите прямой эфир на официальной Facebook-странице Новое Время и на сайте.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X