Объекты недвижимости, арендуемые сетью Sport Life стали предметом громкого судебного спора

17 октября 2017, 19:02
Кристалбанк получил право требования по договору кредита и договором обеспечения, где залогом выступало имущество Терра Банка. Речь идет об объектах недвижимости по ул. Лебедева-Кумача, 5 и Симиренко, 1

Об этом сообщили в пресс-службе Кристалбанка.

"Основное обязательство и ипотека перед Терра Банком прекращены не были и потому были переданы как новому кредитору Кристалбанку", – говорится в сообщении нового собственника этих активов.

Видео дня

По ул. Лебедева-Кумача, 5 (теперь М. Голего, 5) и Симиренко, 1 находятся комплексы сети Sport Life.

Ранее в СМИ ошибочно посчитали, что именно Sport Life лишили контроля над упомянутыми объектами недвижимости, но в Кристалбанке утверждают, что сеть является лишь арендатором.

Как сообщалось, Комиссия по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации в удовлетворила обращение Кристалбанка относительно вопроса собственности указанных объектов имущества.


Sport Life управляет одноименной сетью фитнес-клубов, сетью ресторанов здоровой пищи и суши-баров Евразия, а также развивает ряд бизнесов в Африке, США и Европе. Группа также является импортером в страны СНГ спортивного оборудования ведущих американских брендов.


Показать ещё новости
Радіо NV
X