Новинский открыл в Украине свой первый отель

28 сентября 2017, 14:45
Компания Смарт-холдинг, контролируемая бизнесменом Вадимом Новинским, и международная гостиничная сеть Rezidor Hotel Group открыли первую в Украине гостиницу бренда Park Inn by Radisson возле НСК Олипмпийский в Киеве

Об этом сообщила пресс-служба Смарт-холдинга.

"Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska - наш первый инвестиционный проект в гостиничном бизнесе", - цитирует пресс-служба слова генерального директора Смарт-Холдинга Алексея Пертина.

Видео дня

Отмечается, что Park Inn by Radisson – это отель в среднем ценовом сегменте. В гостинице расположено 196 номеров, в том числе - 2 номера, приспособленных для потребностей людей с ограниченными возможностями. Также в наличии 6 переговорных комнат для проведения мероприятий, вместимостью от 6 до 14 человек, а на 3-м этаже находится ресторан. В отеле также расположены тренажерный зал и подземная автомобильная парковка.

Также отмечается, что Park Inn by Radisson стал четвертой гостиницей группы Carlson Rezidor в Украине и третьей в Киеве.


Смарт-Холдинг - крупная инвестиционная группа в Украине. Специализируется на металлургии, нефтегазовой промышленности, судостроении, сельском хозяйстве и недвижимости.

Бенефициаром Смарт-холдинга является бизнесмен и политик Вадим Новинский.

Rezidor Hotel Group является частью Carlson Rezidor Hotel Group, которая управляет и развивает гостиницы под брендами Quorvus Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns&Suites By Carlson. Портфель Rezidor насчитывает 480 действующих и строящихся отелей с фондом в более чем 106 тыс. номеров в более чем 80 странах мира.

Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия).

Показать ещё новости
Радіо NV
X