Нова пошта занялась доставкой товаров из интернет-магазинов США

3 августа 2016, 15:27
Нова пошта запустила новый сервис NP Shopping, сообщает AIN

Компания сможет выкупить и доставить в Украину с различных американских сайтов товар. Пользователь выбирает товар на порталах, которые поддерживает NP Shopping, и вводит о нем данные на украинский сайт.

Видео дня

Пользователь должен оплатить не только стоимость товара, доставку и США или ввозможные налоги, но и 7% Новой поште от общей суммы за услугу "выкуп". Как отмечают в компании, они помогут решить проблему с тем, что "часть американских магазинов не принимают оплату украинским картами".

Доставка в любой населенный пункт страны обойдется в $5,8 за кг (цена в гривнах по курсу НБУ в день оплаты).

Издание отмечает, что такие цены ниже среднерыночных: авиадоставка у форвардеров обойдется от $6,95 до $12 за 1 кг. Доставка NP Shopping на $0,8 дороже, чем партнерская программа Новой почты и ModnaKasta, которая запустилась в начале июля, где доставку товара осуществляют только до склада ModnaKasta.

Минимальная стоимость доставки через NP Shopping составит $2,9 за товары весом до 500 г.

Новый сервис обещает доставить товары из США в течение 5 дней, а оплатить заказ можно в личном кабинете сервиса картами Visa или Mastercard или наличными курьеру или в отделении.

Сам товар и его доставка по США можно оплатить только картой.

В компании заявляют, что на заказ будет действовать страховка. Если посылка затеряется или повредится, то почтовый оператор обещает вернуть полную стоимость посылки.

Также есть ограничения по габаритам посылки: длина – 122 см, ширина – 102 см, высота – 110 см.

Кроме того, нужно будет заплатить 35% пошлины от суммы заказа на 150 евро ($165) и больше. NP Shopping может взять на себя эту процедуру, но потребует сканированную копию паспорта. Стоит учесть, что разделять товары по разным посылкам во избежания превышения лимита не будут.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X