Не связью единой. Vodafone создаст в Украине собственного ритейлера мобильной техники

14 июня 2017, 15:25
Оператор мобильной связи компания Vodafone Украина намерена заняться ритейлом мобильной техники, создав с этой целью собственную дочернюю компанию

Об этом сообщила генеральный директор Vodafone Украина Ольга Устинова, передают Українські новини.

"Это будет бренд Vodafone и даже отдельная компания. У нас будет и партнерская, и личная розница, но своя будет в приоритете, мы планируем ее развивать очень мощно. Мы готовы работать с нулевой маржей, нам не нужна маржинальнось ни на девайсах, ни на самом бизнесе. Наша задача - смартфонизация со всеми установленным нашими приложениями на смартфонах", - заявила Устинова.

Видео дня

Она отметила, что юрлицо для ритейл-компании уже зарегистрировано.

По словам гендиректора Vodafone Украина, компания также намерена активно развиваться в соцсетях, развивать мобильные приложения и продвигать технологию mobile-ID.

Ранее сообщалось, что Vodafone Украина совместно с компанией MasterСard запустили новое приложение - мобильный кошелек Vodafone Pay с функцией оплаты со смартфона.

В мае Vodafone Украина изменил юридическое название на ЧАО ВФ Украина.

В 2016 году оператор мобильной связи компания Vodafone Украина сократила чистую прибыль на 44,3% до 1,3 млрд гривен по сравнению с 2015 годом.

15 октября 2015 года компания МТС-Украина и компания Vodafone подписали партнерское соглашение, согласно которому МТС-Украина намерена постепенно перевести все свои услуги под бренд Vodafone.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X