Нафтогаз поставил рекорд по перечислению дивидендов в госбюджет

0 комментировать
Нафтогаз перечислил в бюджет авансовые взносы по налогу на прибыль, начисленные на сумму дивидендов в размере 2400000000 грн

Нафтогаз перечислил в бюджет авансовые взносы по налогу на прибыль, начисленные на сумму дивидендов в размере 2400000000 грн

Нафтогаз Украины завершила перечисление в государственный бюджет дивидендов за 2016 год в размере 13,3 млрд грн

Как говорится в сообщении компании, это рекордная сумма, которая была выплачена в бюджет государственной компанией в виде дивидендов за всю историю независимости Украины.

Кроме того, Нафтогаз перечислил в бюджет авансовые взносы по налогу на прибыль, начисленные на сумму дивидендов в размере 2,4 млрд грн.

"Сегодня мы видим первые результаты реформ, которые продолжают реализовываться, несмотря на значительное сопротивление. Мы доказали, что государственный сектор экономики может и должно быть эффективным. Отказ от коррупции, переход к прозрачным бизнес-процедур по лучшим мировым образцам, активная работа на внешних рынках, отстаивание интересов Нафтогаза в международных судах, - все это привело к значительному положительного финансового результата", - отметил глава Нафтогаза Андрей Коболев.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: