Процедуру избрания главы Укрзализныци перенесли на 20 сентября

0 комментировать
Процедуру перенесли  на 20 сентября
Фото: 5 канал

Процедуру перенесли  на 20 сентября

Номинационный комитет Кабинета министров перенес на 20 сентября 2017 года определение сроков процедуры избрания нового председателя правления компании Укрзализныця

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает  Укринформ.

"Если бы Бальчун все это не сорвал совместно со своими сторонниками, то к концу 2016 года у нас уже должно было быть полностью внедрено корпоративное управление Укрзализныци, назначен наблюдательный совет. Должны были быть назначены нормальные руководители структурных подразделений, сформирована нормальная новая структура вертикально-интегрированной компании. Этого всего сделано не было. Сейчас скорость какая-то началась. 20 сентября, надеюсь, что мы вновь встретимся в рамках Номинационного комитета, обсудим вопрос с запуском процедуры избрания нового руководителя Укрзализныци. Насколько качественно это будет реализовано и что будет с наблюдательным советом - увидим", - сказал министр.

Напомним, в начале августа глава Укрзализныця Войцех Балчун подал в отставку с поста главы государственного предприятия.

В связи с этим, временно исполняющим обязанности председателя правления Укрзализныци планируют назначить первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: