«Мясомаркеты — это о решении, сервис и счастье, а не только о мясе», — Юрий Косюк

18 сентября 2020, 16:38
Новости компаний
Юрий Косюк на открытии «Мясомаркета» в Киеве (Фото:Наталия Кравчук)

Юрий Косюк на открытии «Мясомаркета» в Киеве (Фото:Наталия Кравчук)

18 сентября во Киеве открыли первый «Мясомаркет» — магазин у дома нового формата от крупнейшего в Украине производителя мяса птицы — компании МХП.

Для безопасности посетителей открытие состоялось с соблюдением социальной дистанции и всех карантинных норм.

Особенность сети «Мясомаркет» —  абсолютно новый для Украины подход к обслуживанию клиентов. Здесь будут работать «мясные сомелье» — эксперты, которые помогут покупателям с выбором мяса, специй, соусов и проконсультируют, как его лучше приготовить.

Видео дня

На открытие «Мясомаркету» лично приехал председатель правления МХП Юрий Косюк.

«Самое главное, чтобы те, кто покупает здесь мясо, были счастливы. Чтобы, придя домой, человек мог открыть мясо, положить на сковородку и получить готовое продукт, а свободное время можно посвятить семье», — рассказал Юрий Косюк о философии «Мясомаркета».

Он добавил, что открытие магазинов такого формата — это эволюционный шаг развития компании и ответ на новые вызовы общества.

Наталия Кравчук
Фото: Наталия Кравчук

«Мясомаркеты — это о решении, сервис и счастье, а не только о мясе. В „Мясомаркете“ мы продаем сервис, а не просто мясо — мы предлагаем решение для вашего стола », — отметил Юрий Косюк.

Магазин не только современно выглядит, но и наполнен различными технологическими новинками. Например, кварцевая лампа, которая очищает воздух, электронные ценники на полках.

«Мы здесь живем, и нам негде покупать мясо, поэтому мы открыли этот магазин в первую очередь для себя, наших соседей и людей, которые живут рядом. Это единственный магазин в Украине, где есть электронные ценники. У нас даже установлены электрические мухоловки», — отмечает совладелец магазина Ольга Чумаченко.

«У нас максимальный ассортимент курятины, начиная от целой тушки и заканчивая кончиками крыльев. Кроме этого, есть говядина, свинина, кролик, утка. Большой ассортимент разнообразной бакалеи, колбасы, молочные продукты, выпечка. Магазин рассчитан на то, чтобы зайти и купить все, что понадобится для ужина, обеда или завтрака », — добавляет ее муж Александр Чумаченко.

Вся продукция проходит тщательный контроль качества, имеет соответствующие сертификаты и также сохраняется с учетом необходимых температурных режимов и санитарных норм.

Сеть работает по системе франчайзи и является частью стратегии трансформации МХП в кулинарную компанию.

Наталия Кравчук
Фото: Наталия Кравчук

«Мясомаркет» в Киеве стал первым в столице и седьмым в Украине. Всего к концу года компания планирует открыть около 50 магазинов нового формата в разных регионах страны. Каждый из них будет отвечать запросам местного потребителя.

«Для франшизы мы предполагаем три типа городов: более 20 тыс., более 50 тыс. и более 200 тыс. жителей. Наша модель франшизы предполагает не только обучение персонала, но и обучение для инвесторов, чтобы показать, как правильно должен работать бизнес и как это масштабировать », — рассказал руководитель направления развития сети «Мясомаркетов» Денис Кит.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Магазины сети «Мясомаркет» уже работают в Ковеле, Николаеве, Сумах, Черкассах и других городах.

Добавим, что компания МХП объединяет более 40 предприятий и представляет такие известные бренды, «Наша Ряба», «Бащинский», «Легко», «Секреты Шефа» и др. МХП является крупнейшим производителем мяса птицы в Украине. Кроме того, его продукция экспортируется в более 85 стран мира.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X