Молочный альянс отправил украинское масло в Нидерланды

0 комментировать
Группа компаний Молочный Альянс  отправила первую партию сливочного масла в Нидерланды

Группа компаний Молочный Альянс  отправила первую партию сливочного масла в Нидерланды

Группа компаний Молочный Альянс осуществила первую поставку сливочного масла 82,5% жирности в объеме 140 тонн в Нидерланды

Об этом компания сообщила на своей Facebook-странице.

"Продукцию произвел Золотоношский маслодельный комбинат. Высокое качество нашего сливочного масла подтвердили соответствующие экспертизы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что перед экспортом продукция прошла тщательную проверку: компанией SGS был осуществлен отбор проб, все образцы были также исследованы в сертифицированной украинской лаборатории - Испытательном центре государственного научно-исследовательского института по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы.

Кроме того, компания отмечает, что уже получила следующий заказ. В январе 2017-го Молочный альянс поставит в Нидерланды еще 200 тонн сливочного масла.

Напомним, что в апреле 2016-го Молочный альянс первым среди украинских компаний поставил твердые сыры, молоко и масло в Болгарию после получения разрешения украинскими компаниями на поставки в ЕС. В августе 2016 года была осуществлена поставка сухого молока в Польшу.


Молочный Альянс объединяет Пирятинский, Баштанский, Городенковский, Тростянецкий, Новоархангельский сырзаводы, Золотоношский маслодельный комбинат, сбытовые предприятия Эталонмолпродукт и торговый дом Эталон. Предприятия производят молочную продукцию под ТМ ПирятинЪ, Славия, Яготинское и Яготинское для детей, Здорово!, Злато край.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: