Мировые цены на нефть потянули вниз данные из США

0 комментировать
Коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 27 января, выросли на 6,5 миллиона баррелей

Коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 27 января, выросли на 6,5 миллиона баррелей

Мировые цены на нефть в четверг, 2 февраля, демонстрируют негативную динамику, отыгрывая данные от министерства энергетики США об увеличении запасов "черного золота" в стране, передает Прайм

Так, по состоянию на 6:34 по Киеву стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,51% - до $56,51/баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,61% - до $53,55/баррель.

Минэнерго США в среду сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 27 января, выросли на 6,5 миллиона баррелей - до 494,8 миллиона баррелей. При этом аналитики полагали, что показатель увеличился лишь на 3,3 миллиона баррелей - до 491,6 миллиона баррелей.

Дополнительное давление на динамику нефтяных цен в четверг оказывает фиксация инвесторами прибыли после ралли на рынке днем ранее. Стоимость "черного золота" по итогам торгов среды увеличилась примерно на 2% на фоне сообщений о сокращении странами ОПЕК и другими государствами добычи нефти в рамках соответствующего соглашения.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: