Крупный украинский производитель соков решил продавать замороженные ягоды

26 июля 2018, 14:30
Цей матеріал також доступний українською

Один из крупнейших игроков украинского рынка соков – группа компаний T.B. Fruit  намерен выйти в розничную торговлю с замороженными овощами и фруктами.

Об этом сообщил основатель группы компаний Тарас Барщовский в интервью изданию delo.ua.

"Производство замороженной продукции для нас не новое, мы продаем ее большими партиями. Сейчас будем развивать розничную продажу, то есть продавать в упаковках по килограмму или полкило", — рассказал он.

Видео дня

Компания планирует развивать розничную торговлю ягод: малины, смородины, вишни и бузины, а также овощей: свеклы, моркови.

Барщовский отметил, что T.B.Fruit уже производила замороженную продукцию, но продавала ее оптом.

Также компания намерена запустить производство газированной воды с яблочным соком без сахара и других добавок.


T.B. Fruit ведет свою деятельность в Польше, в Украине и Молдове. В состав группы входят собственные садовые угодья, восемь заводов по переработке фруктов и овощей, а также транспортно-логистический и инжиниринговый бизнес. Совокупная мощность группы составляет около 100 тыс. тонн концентрированного сока в год, из которых 4% - органические.

T.B. Fruit объединяет предприятие Яблочный дар (входят 6 заводов: в Хмельницкой, Харьковской, Львовской и Винницкой областях), заводы T.B. Fruit Dwikozy и T.B. Fruit Annopol (оба - Польша), компании Танк Транс Украина и Tank Trans Polska, которые занимаются внутренними и международными перевозками наливных грузов автоцистернами, а также садоводческий комплекс Т.Б. Сад из 700 га садов яблони, вишни, клубники и малины. С 2011 года Т.B. Fruit производит соки прямого отжима под торговой маркой Galicia.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X