Крупный украинский производитель сливочного масла вышел в Азию

0 комментировать
Милкиленд начал поставки сливочного масла в Китай
Фото: Pixabay

Милкиленд начал поставки сливочного масла в Китай

Один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине – компания Милкиленд заключила первый контракт и начала поставки сливочного масла, произведенного украинскими заводами группы, потребителям из Китая.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Кроме того, указывается, что группа компаний также продолжает поставки в Китай сухих молочных продуктов с целью развития сети дистрибуции в этой стране.

"Этот контракт является важным шагом группы на растущий рынок молочной продукции Китая. Мы продолжим усилия по поиску новых клиентов и продвижению новых продуктов на этом рынке", - отметил директор Милкиленд Интермаркет Сергей Киселев.


Группа компаний Милкиленд - один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке Украины. Ее производственные мощности в Украине, России, Польше могут перерабатывать 1,3 млн тонн молока в год.

В Украине группе Милкиленд принадлежит 10 заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло, которые реализуются под торговыми марками Добряна и Коляда.

В 2017 году Милкиленд получил чистый убыток в размере €7,4 млн, что в 5,3 раза меньше, чем в 2016 году. Его выручка за прошлый год сократилась на 4,3% - до €140,4 млн.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: