Крупная сетевая гостиница закрыла онлайн-бронирование в Донецке

1 комментировать
Park Inn в Донецке исключил возможность онлайн-бронирования проживания
Фото: Park Inn

Park Inn в Донецке исключил возможность онлайн-бронирования проживания

Четырехзвездочная гостиница Park Inn by Radisson, расположенная на бул. Пушкина, 4, в Донецке и принадлежащая компании ЭСТА Холдинг, отменила возможность бронирования проживания через онлайн-системы, передает Интерфакс-Украина

Так, согласно данным на веб-сайте Booking.com, по состоянию на 16 марта услуга бронирования проживания в гостинице Park Inn в Донецке недоступна, хотя информация о ней присутствует.

Кроме того, информация о гостинице Park Inn в Донецке и возможность бронирования проживания в ней недоступна на официальном веб-сайте компании Radisson, а также на веб-сайте сети Park Inn by Radisson.

В то же время из системы Booking.com исчезла возможность бронирования проживания в донецкой четырехзвездочной гостинице Shakhtar Plaza, расположенной на проспекте Германа Титова, 15. Однако, услуга бронирования доступна через веб-сайт гостиницы, где цены указаны в гривнях.

Согласно данным Booking.com, по состоянию на 16 марта из числа крупных сетевых гостиниц в Донецке забронировать проживание возможно лишь в четырехзвездочной Ramada Donetsk Hotel, расположенной на бул. Шевченко, 20. Цены на бронирование указаны в гривнях.

Напомним, что 14 марта генеральный директор компании ЭСТА Холдинг Максим Громадцов сообщил о том, что менеджмент гостиниц Донбасс Палас и Park Inn в Донецке был отстранен от управления представителями так называемой "ДНР", и группа ЭСТА утратила контроль над объектами. Кроме того, она лишилась контроля над размещенным в Донецке многофункциональным комплексом (МФК) Пушкинский.


ЭСТА Холдинг – управляющая компания группы ЭСТА – один из крупнейших холдингов недвижимости в Украине, объединяющий активы группы СКМ в сфере недвижимости.

В группу входят гостиницы Опера (Киев), Park Inn by Radisson и Донбасс Палас (Донецк), МФК Пушкинский (Донецк), вторая очередь БЦ Леонардо (Киев), логистический комплекс (Днипро) и торгово-развлекательный центр (ТРЦ) ЦУМ (Киев).

Журнал Новое Время №38

— Российское ГРУ становится монстром с мега-бюжетом;
— Звездный финансист отрицает новый глобальный кризис;
— Поднятые со дна корабли раскрывают тайны истории.

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: