Киевский авиазавод договорился о сотрудничестве с американской компанией

10 октября 2017, 18:50
1770
Цей матеріал також доступний українською
Киевский авиазавод договорился о сотрудничестве с американской компанией - фото

Завод 410 гражданской авиации и американская Rockwell Collins планируют наладить сотрудничество в области модернизации авиатехники

Завод 410 ГА (Киев), входящий в состав госконцерна Укроборонпрома и американская Rockwell Collins подписали меморандум о сотрудничестве в области модернизации авиатехники

Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

Подписание меморандума состоялось на международной выставке Оружие и безопасность-2017, где Укроборонпром демонстрирует передовые достижения оборонно-промышленного комплекса Украины, а также укрепляет военно-техническое сотрудничество с международными партнерами.

Предприятие планирует достигнуть новых рыночных возможностей, а также помимо установки современного бортового авиаоборудования, стать региональным дилером Rockwell Collins и самостоятельно выполнять гарантийный ремонт оборудования.


410 Завод гражданской авиации - это украинское предприятие, специализирующееся на капитальном ремонте самолетов Антонов и авиадвигателей Д-36.

С 2015 года входит в состав Укроборонпрома. В 2015 году предприятие получило сертификат НАТО на соответствие проводимых услуг стандартам альянса.

Rockwell Collins Inc. - крупный мировой американский производитель авиационной электроники. С 2017 года входит в состав инжинирингового концерна United Technologies Corp. (UTC).

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Ритейл/Недвижимость

18 апреля, 09:30

thumb img
Фирташ вышел из Питера. Отель в центре Киева продан Интергал-Буду
Экономика

Вчера, 17:15

thumb img
Лотерея. Компетентны ли люди, которым Зеленский делегирует экономику
Экономика

Вчера, 08:35

thumb img
Сколько должен стоить газ и почему Гройсман давит на Коболева

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua