Киевлянам постепенно возвращают деньги за переплаченное тепло от Киевэнерго

17 февраля, 12:09
3688
Цей матеріал також доступний українською

Киевляне имеют право вернуть деньги, если они переплатили за тепло от ПАО Киевэнерго.

Об этом сообщила финансовый директор КП Киевтеплоэнерго Екатерина Саркисова.

"После перехода теплового комплекса столицы от ПАО Киевэнерго в управление КП Киевтеплоэнерго, которое состоялось 01.05.2018 года, у многих киевлян остались задолженность и переплата за потребленные услуги тепла и горячей воды перед предыдущим поставщиком. И если долги киевлян вместе с тепловым хозяйством перешли в новое коммунальное предприятие, то переплаты клиентов остались в Киевэнерго", - говорится в сообщении.

Чтобы вернуть деньги, необходимо с соответствующим заявлением обратиться в один из городских отделений Центра коммунального сервиса (ЦКС) , который передаст полный пакет документов на рассмотрение Киевэнерго.

Сейчас киевляне подали в ЦКС уже 8210 заявлений о переплате на общую сумму 8,7 млн грн. По состоянию на 14 февраля уже произведен перерасчет и возвращено киевлянам переплат на общую сумму 118 тыс. грн.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию

Выбор редакции

thumb img
Потеря позиций. Какие активы в Киеве может продать Эста Холдинг Рината Ахметова
Компании/Рынки

17 мая, 09:45

thumb img
«Давай, закати какой-нибудь скандальчик, Сережа». Что говорят Косюк, Тигипко и Жеваго о Порошенко, Зеленском, ПриватБанке и экономике

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua