Какой лучше купить диван в Киеве, чтобы он не скрипел?

0 комментировать
Какой лучше купить диван в Киеве, чтобы он не скрипел?
Если задать людям один и тот же вопрос, что обязательно должно быть в гостиной, то получим один ответ – мягкий уголок

Конечно, каждый из опрошенных представил свою мебель, отличающеюся размерами и расцветкой.

Без удобного и красивого уголка невозможен ни один интерьер. Он становится центральным объектом в нем. Где бы не поставили мебель, все равно взор будет падать на нее. В связи с этим абсолютно все хотят купить диван в Киеве изумительного оформления.  В интернет магазине Barin каждый сможет найти модель по своему вкусу.

Изысканный дизайн это конечно хорошо, но важную роль играет и то, что скрывается под обивкой. Именно на него стоит обращать внимание в первую очередь. Если игнорировать этот пункт, в скором времени мягкий уголок может начать скрипеть. Создается впечатление, что мебелью уже пользуются много лет, хотя ей от силы 3 года. Естественно, пользователи интересуются, почему диван начинает скрипеть и как этого избежать.

Из-за чего появляется неприятный скрип?

Для изготовления основы применяют такие материалы:

  • дерево;
  • металл.

В большинстве случаев каркас изготавливают из дерева. Также существуют предложения из фанеры. Но лучше не обращать внимание на подобные варианты. Так как они быстро выходят из строя и требуют постоянного ремонта.

Теперь вернемся к дереву. Скрип деревянной конструкции можете появиться из-за таких причин:

  • повышенная влажность;
  • нарушения правил обработки или хранения на складе;
  • некачественная древесина.

Известно, что повышенная влажность негативно сказывается на дереве. В квартире или доме не должно быть слишком влажно. Нарушения правил производства или хранения на складе тоже значительно понижают срок службы. Также скрип может появиться из-за низкого качества древесины.

Еще одним основным материалом считается металл. В местах соединения крепежных элементов со временем возникает скрип. Чаще всего ему подвергаются шурупы. Лучше выбирать модель на болтах. Они более надежные.

Помимо этого причиной неприятного звука становятся пружины. Особенно это касается зависимого пружинного блока. Для длительного пользования будут идеальными независимые пружинные блоки.

Что делать, чтобы мебель не скрипела?

 

Избавиться от надоедливых звуков практически невозможно. На время сможете продлить срок эксплуатации, смазав крепежи или подтянув соединения. Через время проблемы снова возвращаются. Выход один – срочная замена.

Если не хотите через несколько лет менять мягкий уголок, то перед покупкой поинтересуйтесь всеми особенностями каркаса. Это убережет вас от появлений неприятных сюрпризов.

Ищите диван, который бы соответствовал стандартам качества, но и был еще весьма модным? В интернет магазине Barin собраны только самые лучшие модели мягких уголков. Подарите себе и близким комфортный отдых на долгие годы. 

Журнал Новое Время №38

— Российское ГРУ становится монстром с мега-бюжетом;
— Звездный финансист отрицает новый глобальный кризис;
— Поднятые со дна корабли раскрывают тайны истории.

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: