Интерпайпу Пинчука разрешили объединиться с мировым производителем труб

6 ноября 2017, 14:28
Антимонопольный орган Германии выдал промышленной компании Интерпайп бизнесмена Виктора Пинчука и мировому лидеру в производстве стальных труб, французской Vallourec разрешение на создание совместного предприятия в Европе

Об этом сообщает UAprom.

Согласно информации, стороны просили дать разрешение на создание совместного предприятия и передачу существенных активов. Решение было принято 26 октября и опубликовано 5 ноября.

Видео дня

Напомним, в октябре компания Интерпайп заявила о намерении создать совместное предприятие с ведущим производителем бесшовных труб в Европе Vallourec (Франция).


Интерпайп входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.


Компания Vallourec (Франция) является одним из ведущих мировых производителей бесшовных стальных труб, предназначенных для добычи нефти и газа, а также других отраслей промышленности. Оборот компании за 2016 год - 2,9 млрд, чистая прибыль - 219 млн.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X