ГФС решила проверить зарплаты в футбольном клубе Суркисов

9 августа 2018, 12:53

Государственная фискальная служба (ГФС) проверит информацию относительно официальных зарплат в киевском ФК Динамо, которые могут не совпадать с реальными суммами, получаемыми футболистами и тренерами команды.

Об это Украинской правде сообщили в пресс-службе ГФС.

"Согласно информации в СМИ, относительно реального состояния официальных зарплат в Динамо, ГФС направила эту информацию на проверку в офис крупных плательщиков, где зарегистрирован ФК Динамо", - говорится в сообщении.

Видео дня

После того как офис крупных плательщиков рассмотрит эту информацию, тогда будет направлен официальный запрос в Динамо, о предоставлении объяснения этой информации.

"За две недели Динамо должно предоставить свои объяснения, после чего будет принято решение о проведении внеплановой документальной проверки", - заявили в пресс-службе.

Ранее некоторые СМИ обнародовали сумму официальной зарплаты игроков киевского Динамо - около 20 тыс. грн в месяц. Вместе с тем, в конце июля футболист Динамо Дерлис Гонсалес в интервью бразильскому изданию озвучил свою зарплату в украинском клубе, назвав сумму в $110 тыс. в месяц.

Показать ещё новости
Радіо NV
X