ГФС обыскивает крупную компанию в Одесском порту

21 сентября 2017, 21:06
Государственная фискальная служба проводит обыски у одной из крупнейших стивидорных компаний Одесского морского порта - Олимпекс Купе Интернешнл.

Об этом рассказала руководитель юридической компании LeGran.TT Татьяна Титаренко, передает Liga.net.

Обыски на территории терминала компании проводят сотрудники Офиса крупных плательщиков налогов Киева Государственной фискальной службы Украины на основании постановления Шевченковского суда Киева.

Видео дня

Отмечается, что основанием для обысков послужила сделка, заключенная Олимпекс Купе Интернешнл в 2015 году. ГФС посчитала, что сделка была заключена с сомнительным контрагентом.

По словам Титаренко, сотрудники ГФС изъяли часть документации и компьютерную технику, а впоследствии потребовали предоставить информацию обо всех грузах, находящихся на терминале, включая данные о его владельцах.

Она также добавила, что в случае не предоставления этих документов, сотрудники ГФС заявили, что арестуют все грузы на терминале Олимпекс Купе Интернешнл.


Стивидорная компания Олимпекс Купе Инт. образована 1 марта 1995 года на базе ППК-7 Одесского морского торгового порта. Компания оперирует причалами № 3, № 4. Работает в экспортном, а также импортном и транзитном направлениях, по прямому варианту и через склад, предоставляя потребителям широкий спектр услуг. В номенклатуре грузов преобладают навалочные и насыпные грузы.

Показать ещё новости
Радіо NV
X