Финская компания может потеснить Киевэнерго на рынке столицы

0 комментировать
Соглашение между властями Киева и Киевэнерго подходит к концу
Фото: Киевэнерго

Соглашение между властями Киева и Киевэнерго подходит к концу

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев встретился с вице-президентом финской энергетической компании Fortum Хейки Андерсоном

Как сообщает пресс-служба КГГА, во время встречи эксперты обсудили вопросы возможных перспектив дальнейшего управления енергокомплексом Киева в связи с завершением сделки города с ПАО Киевэнерго.

"Для нас очень ценен опыт муниципального управления теплоэнергетическим комплексом. Сейчас украинская столица находится на стадии стратегических изменений, поскольку завершается соглашение, действовала более 16 лет. Поэтому очень важно учесть и предупредить все возможные риски переходного этапа. Убежден, что практики наших финских коллег существенно помогут нам в этом", – отметил Петр Пантелеев.

Fortum – финская государственная энергетическая компания, основанная в 1998 году. Компания – один из крупнейших европейских поставщиков тепловой и электрической энергии. Фирма осуществляет деятельность в скандинавских и балтийских странах, а также в Польше.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: