Экс-замгенпрокурора стал партнером крупной украинской юрфирмы

0 комментировать
Экс-замгенпрокурора Виталий Касько стал партнером юрфирмы Василь Кисиль и партнеры
Фото: Александр Медведев / НВ

Экс-замгенпрокурора Виталий Касько стал партнером юрфирмы Василь Кисиль и партнеры

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько стал партнером юридической фирмы Василь Кисиль и партнеры

Об этом сообщила пресс-служба юрфирмы.

По результатам собрания партнеров адвокатское объединение Василь Кисиль и партнеры сообщает о присоединении к партнерству Виталия Касько в качестве главы практики уголовного права.

"Я верю в то, что мы будем продолжать борьбу за высокие идеалы и ценности, которые объединили нас во время Майдана. Для меня честь присоединиться к адвокатскому объединению Василь Кисиль и Партнеры и вместе продолжать работу над становлением верховенства права, развивая ответственный юридический бизнес", – отметил Касько.

Напомним, что в апреле 2016 года Генеральная прокуратура Украины уведомила Касько о подозрении в совершении уголовных преступлений по статьям мошенничества и подделки документов в связи с махинациями при получении квартир в столице. В сентябре был наложен арест на его автомобиль.

В январе этого года Киевская местная прокуратура №6 закрыла уголовное производство в связи с тем, что органами досудебного расследования не было добыто достаточных доказательств для установления вины Касько в суде, а установленные нарушения являются малозначимыми для привлечения его к уголовной ответственности.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: