ЕБРР выделит ОТП Лизинг кредит для поддержки малого и среднего бизнеса

16 августа 2017, 16:44
Европейский банк реконструкции и развития предоставит компании ОТП Лизинг кредит в 514 млн грн ($20 млн, - ред) для поддержки малых и средних предприятий в Украине

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Общий объем "свежих" инвестиций, которые поступят в Украину через компанию ОТП Лизинг, превышает 1 млрд грн, что является чрезвычайно позитивным сигналом в текущих экономических условиях", - говорится в сообщении.

Видео дня

Как заявил директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, проект будет способствовать развитию в Украине кредитования в национальной валюте, что в свою очередь, усилит рыночные позиции и конкурентоспособность отечественных малых и средних предприятий.

Кроме того, генеральный директор ОТП Лизин Андрей Павлушин отметил, что благодаря финансированию ЕБРР и нашим партнерским программам с поставщиками, технику и автомобили можно приобрести в лизинг на специальных условиях 12-13% в гривне на 3 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Райффайзен Банк Аваль предоставил кредит в размере 514 млн грн на запуск ЕБРР программы кредитования украинских компаний в гривне.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X