Dragon Capital купила первый бизнес-центр на востоке Украины

13 июля 2018, 10:44

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центра Eco Tower в Запорожье у австрийской Conwert Group.

Об этом сообщила пресс-служба украинской инвесткомпании.

Стоимость сделки не раскрывается.


БЦ Eco Tower – крупнейший бизнес-центр класса А в Запорожье с площадью 17 тыс. кв.м.. Бизнес-центр был построен в 2011 году, имеет 19 этажей и 2 уровня подземного паркинга на 92 машины и находится в самом центре города.

Видео дня

"Мне очень приятно отметить наше первое приобретение недвижимости на востоке Украины. Эти инвестиции иллюстрируют нашу уверенность в стабильности и бизнес-потенциал не только Киева и Киевской области, но и ключевых экономических региональных центров страны, один из которых – Запорожье", - отметил генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.


Dragon Capital основана в 2000 году и является одной из крупнейших на инвестрынке Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром является гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) Томаш Фиала.

В течение последних двух лет компания существенно нарастила портфель коммерческой недвижимости в Украине, в частности, - ТРЦ Victoria Gardens во Львове (48,2 тыс. кв. м), ТЦ Пирамида в Киеве, логистический комплекс класса А East Gate Logistic (Борисполь), логистический комплекс класса А West Gate Logistic (Стоянка), складской комплекс в Буче, бизнес-центры Прайм и Евразия в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X