Dragon Capital купила акции онлайн-платформы по морским перевозкам

2 октября 2017, 16:35
Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital, заключила соглашение о приобретении миноритарного пакета акций в ShipNext

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

ShipNext - это независимая онлайн-платформа рынка морских перевозок.

Dragon Capital будет поддерживать платформу в развитии, а также поможет найти партнеров и инвесторов для ускорения роста бизнеса.

Видео дня

"Несмотря на то, что глобальная морская судоходная промышленность обслуживает груз на сумму $11,2 трлн и зарабатывает примерно $380 млрд, не существует единой эффективной платформы, которая бы занималась всеми видами грузов, так как эта отрасль еще продолжает жить в формате обычной электронной переписки. Мы считаем, что глубокое понимание отрасли и практический опыт, дополненные знаниями команды отраслевых специалистов, ученых и специалистов по информационным технологиям, помогут ShipNext установить новый стандарт, сделает перевозки быстрыми, прозрачными и экономически эффективными ", - цитирует пресс-служба слова управляющего директора, руководителя инвестиционно-банковского департамента, Dragon Capital Брайана Беста.

Нагодаемо, что в прошлом году инвесткомпания Dragon Capital приобрела два логистических комплекса под Киевом.

Недавно Dragon Capital приобрела ТРК Радио-Эра. Также, в сентябре инвесткомпания купила два бизнес-центра в Киеве.


Dragon Capital - одна из крупнейших инвестиционных компаний Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве.

Показать ещё новости
Радіо NV
X