Dragon Capital инвестировала в одну из крупнейших IT-компаний Украины

4 февраля 2019, 12:39

Dragon Capital купила миноритарную долю в международной IT-компании Ciklum

Основными инвесторами в новом инвестиционном раунде стали Dragon Capital New Ukraine Fund LP и Dragon Capital Investments Limited, которые входят в группу компаний Dragon Capital, а также  компания AVentures Capital.

Видео дня

«Мы считаем, что глобальный тренд цифровой трансформации будет и впредь поддерживать растущий спрос на ИТ-решения и услуги, а компания Ciklum имеет все предпосылки и хорошие шансы воспользоваться этими рыночными возможностями. Ciklum был основан в 2002 году, входит в пятерку крупнейших ИТ-компаний в Украине, имеет значительную экспертизу и доступ к ИТ-профессионалам. Мы с энтузиазмом смотрим на возможность поддержать одну из ведущих компаний в сегменте с замечательным менеджментом и акционерами», - говорит Андрей Носок, управляющий директор, со-глава направления прямых инвестиций в Dragon Capital.

Ciklum - международная компания, предоставляющая услуги в сфере цифровых решений, включая разработку программного обеспечения, тестирование (QA), инновационные исследования и их разработка (R & D), интернет вещей (IoT), работу с большими данными (Big Data) и инженерный консалтинг.

Ciklum была основана в 2002 году в Лондоне и входит в пятерку крупнейших ИТ-компаний в Украине - в украинском офисе работает около 2600 человек.

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционных банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

 Dragon Capital является инвестором журнала, сайта и радио НВ. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X