Донбассэнерго потеряло контроль над Старобешевской ТЭС

0 комментировать
С 21 марта Донбассєнерго не контролирует Старобешевскую ТЭС
Фото: РБК-Украина

С 21 марта Донбассєнерго не контролирует Старобешевскую ТЭС

ПАО Донбассэнерго заявляет, что с 21 марта 2017 года не контролирует работу Старобешевской ТЭС, а также части структурных единиц, расположенных на временно неконтролируемой территории

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Донбассэнерго официально заявляет о том, что работа Компании осуществлялась и будет осуществляться исключительно в рамках украинского правового поля. До настоящего момента ПАО Донбассэнерго удавалось обеспечивать работу Старобешевской ТЭС в строгом соответствии с действующим законодательством Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Донбассэнерго официально уведомило органы государственной власти Украины о потере контроля над управлением Старобешевской ТЭС. При этом Компания будет предпринимать все зависящие от нее меры по защите прав и законных интересов ПАО Донбассэнерго.

Ранее сообщалось, что ДТЭК предостерег энергогенерирующую компанию Донбассэнерго от использования на Старобешевской теплоэлектростанции (расположена на неподконтрольной территории Донецкой области) захваченного у него антрацитового угля на неконтролируемой территории Донецкой и Луганской областей.

Напомним, что ДТЭК обратился к полиции через свои предприятия на оккупированном Донбассе.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: