Частный добытчик газа стал производить газоконденсат

0 комментировать
Продукт уже поступил в продажу и первые 50 тонн на днях были проданы на аукционе
Фото: Kapital.kz

Продукт уже поступил в продажу и первые 50 тонн на днях были проданы на аукционе

Компания Укрнефтебурение объявила о начале производства и продаже нового продукта - газового конденсата легких углеводородов

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Газовый конденсат легких углеводородов – абсолютно новый продукт для нашей компании. Мы рассчитываем на стабильный спрос на наш продукт среди предприятий, работающих в сфере переработки углеводородов, таких как Шебелинский, Качановский нефтеперерабатывающие заводы, а также других предприятий в этой сфере", - цитирует пресс-служба слова начальника отдела реализации углеводородов Артема Шабаева.

Также в компании добавили, что продукт уже поступил в продажу и первые 50 тонн на днях были проданы на внутренних аукционнах Укрнефтебурения. Аукционы планируется проводить один раз в неделю, а запланированный объем реализации - 120-180 тонн.

Отмечается, что технические условия нового продукта были выданы Министерством экономического развития Украины и государственным предприятием Укрметрстандарт.

Ранее сообщалось, что компания Укрнефтебурение установила рекорд по суточному дебиту (объему газа, добываемому из скважины за единицу времени).


Укрнефтебурение – одна из крупнейших частных газодобывающих компаний страны. Основные направления деятельности компании – добыча природного газа, газового конденсата и нефти.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: