Carlo Pazolini признали банкротом в России

1 комментировать
В конце 2016 года обувная сеть меняла кредиторов

В конце 2016 года обувная сеть меняла кредиторов

Арбитражный суд Москвы признал крупного российского обувного ритейлера Carlo Pazolini (Фирма Анта) банкротом

Об этом сообщает  Коммерсант.

В компании введено конкурсное производство сроком на полгода.

Также отмечается, что в конце 2016 года обувная сеть меняла кредиторов. Сбербанк и Альфа-банк уступили права требования по долгам ритейлера офшорным структурам с Британских Виргинских островов.

Весной 2017 года Альфа-банк обратился в Арбитражный суд Москвы с иском о банкротстве компании Анта, которая владеет правами на бренд Carlo Pazolini.

В августе стало известно, что собрание кредиторов Анты решило ввести в отношении должника процедуру банкротства и обратиться с соответствующим ходатайством в арбитражный суд.

Ранее сообщалось, что владелец известного обувного бренда Carlo Pazolini российский бизнесмен Илья Резник оказался на грани банкротства и заработал заключение.

Также напомним, что обувная сеть Carlo Pazolini, российский бренд с итальянским звучанием, была на пике популярности в 2013 году. Тогда она насчитывала 200 магазинов в России и управляла приблизительно 50 розничными точками в Европе и США.

Однако санкции против России и девальвация рубля не сыграла на руку бренду. Американская сеть компании закрылась, а в Европе осталось всего десять магазинов.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: