Bolt и Uber прекращают сотрудничество с владельцами евроблях

10 мая 2019, 10:19

Компании вызова такси Uber и Bolt в Украине отказываются от сотрудничества с владельцами автомобилей на иностранной регистрации.

С 24 мая 2019 года присоединиться к Bolt (ранее - Taxify) смогут только водители растаможенных авто с украинскими номерами, говорится в пресс-релизе компании.

"Это стало стратегически важным решением. И мы уверены в том, что отказ от сотрудничества с водителями нерастаможенных автомобилей поможет нам улучшить сервис и сделать его более надежным. Наша компания всегда уделяла особое внимание соблюдению правил и требований закона, а надлежащее оформление автомобиля - важнейшее из них", - сказал региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Видео дня

Компания Uber в Украине сообщила водителям, что не принимает новых водителей с автомобилями на иностранной регистрации с 9 мая, пишет AIN.UA.

С этой же даты при обновлении документов автомобилей на иностранной регистрации (к примеру, страхового полиса), такие документы в компании отклоняют. При этом автомобили, которые сейчас активны, смогут продолжить поездки.

По данным ГФС, более 263 тыс. евроблях находятся в Украине с нарушениями таможенных требований.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X