Крупный газодобытчик получил 11 разрешений на пользование недрами

8 ноября 2017, 14:17
Газодобывающая компания East Europe Petroleum LLC получила еще 11 специальных разрешений на пользование недрами

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Госгеологии, сообщают Українські новини.

Согласно приказам о выдаче спецразрешений, опубликованных на сайте Госгеологии от 8 ноября 2017 года, East Europe Petroleum LLC (Ист Юроуп Петролеум) выданы 11 спецразрешений на разработку новых лицензионных участков в Полтавской области.

Видео дня

Разработка новых площадей позволит повысить энергонезависимость Украины и обеспечит увеличение поступлений как в местный, так и в государственный бюджет.

Газодобывающая компания East Europe Petroleum LLC (ранее Голден Деррик), осуществляет деятельность в сфере геологии и геологоразведки, а также занимается разведочным бурением и добычей углеводородов.

Собственники компании – государство в лице национальной акционерной компании Надра Украины и кипрской компании Hartlog Limited, которая, согласно открытым источникам, принадлежит молдавскому бизнесмену Анатолу Стати.

В данный момент East Europe Petroleum LLC является владельцем 19 спецразрешений на нефтегазовые лицензионные участки.

1 ноября газодобывающая компания Голден Деррик (Киев) переименовалась в Ист Юроуп Петролеум (East Europe Petroleum LLC).

7 сентября Госгеологии подписала документы о выдаче 16 лицензий на разработку газового месторождения в Полтавской областигазодобывающей компании Голден Деррик.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X