Aудитор "большой четверки" разработает новую логистическую сеть Укрпочты

19 октября 2018, 16:10

Компания PricewaterhouseCoopers (PwC) победила в тендере Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) по привлечению международных консультантов на разработку новой логистической сети для Укрпочты.

Об этом сообщили в пресс-службе Укрпочты.

"Международные консультанты разработают в течение следующих 6 месяцев подробные инвест-кейсы по перестройке нынешней логистической сети Укрпочты, которая состоит из 35 сортировочных центров и более 200 точек базирования транспорта. Важно, что эти кейсы в рамках проекта сразу будут рассматриваться и проходить защиту и у технических специалистов ЕИБ из Люксембурга как одного из потенциальных инвесторов", - сказал заместитель гендиректора Укрпочты Александр Перцовский.

Видео дня

PricewaterhouseCoopers (PwC) – международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в сфере консалтинга и аудита. Компания существует более 160 лет и входит в так называемую "большую четверку" аудиторских компаний. Штаб-квартира сети находится в Лондоне.


Отмечается, что по окончании проекта будет создано инвест-кейс, который может быть профинансирован Европейским инвестиционным банком вместе с другими международными организациями.


Укрпочта является монополистом почтовой связи Украины, входит в сферу управления Министерства инфраструктуры. Кроме почтового направления компания развивает также финансовые услуги, торговлю и другую коммерческую деятельность. Сеть компании насчитывает 11,5 тыс. отделений по всей Украине. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. человек, из которых 33 тыс. - почтальоны, 13 тыс. - операторы почтовой связи.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X