Auchan задумался о строительстве офисов и жилья в Украине

5 сентября 2018, 16:42

Международный девелопер Ceetrus, входящий во французский холдинг Auchan, изучает перспективы строительства в Украине других видов недвижимости, кроме торговой – жилой или офисной.

Об этом сообщила коммерческий директор Ситрас Украина Анна Корягина, передает Интерфакс-Украина.

"Мы переходим от компании, работающей исключительно в сфере коммерческой недвижимости, и становимся международным девелопером, который работает во всех сферах недвижимости", - заявила она.

Видео дня

По словам Корягиной, Ceetrus также вошла в сегмент офисной и жилой недвижимости. Первые mixed-use проекты уже появились в Румынии и Люксембурге.

"В частности, это проект Coresi [в Румынии - НВ] на основании торгового центра площадью 60 тыс. кв. м, где уже построен бизнес-кластер, также есть жилая застройка. Это также проект Cloche d’Or в Люксембурге, который представляет собой mixed-use из жилой застройки и торгового центра”, - рассказала она.

При этом Корягина подчеркнула, что конкретных планов по строительству жилья или офисов Ceetrus в Украине нет, однако компания изучает такие перспективы.


Международный девелопер Immochan в рамках ребрендинга изменил название на Ceetrus. С сентября 2018 года Иммошан Украина работает под названием Ситрас Украина.

Компания будет правопреемником компании Иммошан Украина по всем ранее заключенным договорам.

Иммошан Украина было основано в 2007 году. Основной вид деятельности – предоставление в аренду собственного или арендованного имущества.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X