alt
Спецпроект
7 карточек

7 причин выбрать премиальную карту Graphite

3 июля 2020, 13:25

Премиальные карты сулят множество выгод, но возникает вопрос — переходить в высшую лигу или остаться при своих? Чем просто хорошая премиум-карта отличается от самой престижной?

Ответы на все эти вопросы ищем с новым топовым пакетом услуг Graphite от Альфа-Банка Украина. Банк недавно запустил новые пакеты услуг, в которых карты нового минималистичного дизайна, повышенные лимиты на бесплатное снятие наличных по всему миру, кешбэк до 20% на все покупки, дополнительный доход на остаток и крутые travel-возможности.

1

Несколько карт по цене одной

Банки предлагают клиентам не просто платежные карты, а целые пакеты услуг, в том числе суперпремиальные. Преимущества пакета в том, что в него входит много продуктов и сервисов, учитывая и несколько платежных карт. Это могут быть карты разных платежных систем или в разных валютах. Ведь многие клиенты имеют счета или сбережения и в гривне, и в валюте.

В самом пакете Graphite от Альфа-Банка учтены все нюансы. Клиент может получить две бесплатные карты одной из платежных систем Visa или Mastercard в гривнах, долларах или евро. И это самые топовые карты, которые может предложить МПС, – Visa Infinite и Mastercard World Elite. Конечно же, можно оформить дополнительные карты такого же класса для всех членов семьи.

2

Самый высокий доход на остаток средств на карте – 9% годовых

Самые доходные депозиты на сегодня – в гривне на срок до 6-12 месяцев. Но доход можно получать даже и со средств на карточке. В пакете Graphite доступна услуга «Доходный сейф» – это счет, привязанный к карте. Владелец карты может перевести на него любую сумму и получать дополнительный доход 9% годовых в гривне.

Для этого нужно просто зайти в мобильный банк Alfa-Mobile Ukraine, открыть меню карты Graphite и воспользоваться опцией «Пополнить» в поле «Доходный сейф».

Важное преимущество «Доходного сейфа» - возможность в любой момент снять деньги и вернуть их обратно на активный счет карты.

3

Кешбэк до 20% на ежедневных покупках

Кешбэк делает ваши покупки выгодными за счет возврата части стоимости на счет. Но не все кешбэки одинаково хороши. Все карты в рамках пакета услуг Graphite участвуют в программе вознаграждений Cash’U CLUB. Это значит, что владелец получает кешбэк до 20% в отдельных категориях покупок и 0,5% за все(!) покупки, оплаченные бесконтактно своим гаджетом. Это самое выгодное предложение среди украинских банков.

Список категорий покупок с кешбэком до 20% формируется индивидуально для каждого участника и обновляется в начале месяца.

Ежемесячно участник получает от 2 до 7 таких категорий в зависимости от своего статуса в программе и может вернуть до 5000 грн обратно на карту.

4

Бесплатное снятие наличных и пополнение счета

Одно из преимуществ пакетов услуг – возможность бесплатного снятия наличных. И лимит в самых престижных картах впечатляет. Владелец пакета услуг Graphite может бесплатно снять в любом банкомате мира до 150 000 грн в месяц.

Пополнение счета бесплатно и безлимитно. Просто выберите удобный для вас способ: наличными через терминалы сетей EasyPay и City24, банкоматы cash-in Альфа-Банка или в мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine, где можно пополнить карты с карт других банков.

5

Безлимит на travel-сервисы

Еще одной плюшкой премиальных карт являются travel-сервисы, которые предлагают платежные системы Visa и Mastercard. У владельца пакета Graphite, можно сказать, all inclusive – полный ассортимент бесплатных аэропортовых комфорт-сервисов от обеих платежных систем, в частности:

  • Fast Line (ускоренное прохождение пограничного и паспортного контроля, ускоренная регистрация багажа) в аэропорту «Борисполь» (терминал D, F) и «Киев» (терминал А) для карт Mastercard World Elite и аэропорт «Борисполь» (терминал D) для карт Visa Infinite.
  • С картой Visa Infinite – безлимитные посещения более 1000 бизнес-залов по всему миру по программе Lounge Key и упаковка багажа в аэропорту «Борисполь» (терминал D).
  • С картой Mastercard World Elite – бесплатное посещение 13 бизнес-залов от Masterсard: Борисполь, Киев, Батуми, Тбилиси, Будапешт, Бухарест, Кишинёв, Вена, Москва, Санкт-Петербург, Прага, Харьков, Львов.

6

Круглосуточный консьерж-сервис и персональный менеджер

Персональные помощники в консьерж-сервисе – это must have для VIP-клиентов банков. Но всегда есть, в чем расти и приумножать уровень поддержки со стороны банка. В пакете услуг Graphite он усилен вдвойне.

Во-первых, за счет круглосуточной поддержки консьерж-сервиса «Альфа-Консьерж Украина». Агенты сервиса на связи 365 дней в году 24/7 по любому вопросу: от бронирования и доставки билетов на любой вид транспорта, организации отдыха и праздников до организации визита к врачу, юридической консультации, помощи с переводами любой сложности или экстренной технической помощи в дороге.

Для комфортной и оперативной связи с сервисом создано мобильное приложение «Альфа-Консьерж Украина». Устанавливаете приложение - и агенты консьерж-службы всегда на связи в вашем смартфоне. Консультация осуществляется на украинском, русском или английском языках.

Во-вторых, благодаря персональному менеджеру в банке.

Все вместе это гарантирует буквально молниеносное решение вопросов или предоставление необходимой консультации по самому широкому спектру вопросов: от юридической или инвестиционной консультации до организации отдыха для всей семьи или оказания медицинской помощи.

7

Бесплатное обслуживание

Премиальный – не значит недоступный. Все банки вводят достаточно высокую плату за премиальные пакеты услуг, в пакете Graphite стоимость обслуживания составляет 500 грн в месяц, однако Альфа-Банк дает возможность бесплатного использования. Достаточно пользоваться картой и выполнить любое из указанных условий:

  • сделать в течение календарного месяца покупок на сумму от 50 000 грн.,
  • хранить в банке на счетах и/или вкладах не менее 500 000 грн.

Радіо НВ