Актив банка Финансы и кредит продали на треть дороже от стартовой цены

14 сентября 2016, 19:45
Бобровицкий молокозавод, который находился на балансе банка Финансы и кредит продали на аукционе по цене на треть выше стартовой

Об этом сообщили в Фонде гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

"8 сентября на электронной площадке товарной биржи Екатеринославская состоялся аукцион по продаже единого имущественного комплекса Бобровицкий молокозавод. Актив, который находился на балансе банка Финансы и кредит, на торги выставлялся впервые", – сообщили в ведомстве.

Видео дня

Отмечается, что в ходе аукциона цена комплекса выросла со стартовых 25 млн гривен до 33,5 млн гривен. За актив торговались 5 участников.

На аукцион одним лотом выставлялись действующий комплекс молокозавода, автотранспортное предприятие, комплекс "очистные сооружения" и оборудование.

Бобровицкий молокозавод находится в городе Бобровица Черниговской области. Завод выпускает 100-150 т продукции в сутки при максимальной проектной производственной мощности в 250 т в сутки. Основными видами выпускаемой продукции на заводе, является сухое молоко и масло, которые реализуются по всей Украине. Значительный объем произведенной продукции идет на экспорт.

Ранее сообщалось, что для продажи Одесского припортового завода, его стартовую цену готовы снизить втрое.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X