Адвокаты Януковича заявили об открытии дела против украинского туроператора

24 июля 2018, 15:33

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту завладения денежными средствами мошенническим путем должностными лицами туроператора Join Up!

Об этом сообщил адвокат юрфирмы Авер Лекс Виталий Сердюк на своей Facebook-странице.

"9 июля 2018 года Главным управлением Национальной полиции города Киева начато уголовное производство по факту завладения служебными лицами туроператора Join Up мошенническим путем денежными средствами граждан в особо крупных размерах", – написал он.

Видео дня

По словам адвоката, "действия этого туроператора приобрели массовый характер".

При этом в пресс-службе туроператора заявили, что в настоящее время в компанию не поступали какие-либо заявления и официальные запросы по этому поводу, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, что несколько недель назад украинские туристы застряли в аэропортах разных стран, некоторые не могли вылететь в Украину несколько суток.

В Министерстве иностранных дел Украины заявляи, что туроператоры, из-за которых украинцы застряли в аэропортах целого ряда стран, должны понести за это ответственность.


Адвокатское объединение Авер Лекс известно представлением интересов ряда политических деятелей, в том числе Виктора Януковича и главы ГСЧС Сергея Бочковского.

Показать ещё новости
Радіо NV
X