Абонплату за телефонные услуги с октября повысят

2 сентября 2015, 15:40
26
Цей матеріал також доступний українською
Абонплату за телефонные услуги с октября повысят  - фото

Фото: amurpress.ru

В то же время Укртелеком предлагал повысить тарифы на 25%

Тарифы на фиксированную местную связь (абонплата за обслуживание домашних телефонов) с 1 октября повысится в среднем на 17,5% 

Об этом со ссылкой на Национальную комиссию по вопросам регулирования связи и информатизации сообщает Экономическая правда.

Окончательную версию проекта повышения расценок на эту услугу регулятор утвердил на очередном заседании 2 сентября, после чего документ был направлен на регистрацию в Минюст.

Ранее телекоммуникационная компания Укртелеком обратилась в комиссию с предложением повысить тарифы на местную связь в среднем на 25%, однако НКРСИ решила учесть не все пункты в экономическом обосновании об увеличении расценок.

На данное время услуги местной связи в базовом тарифе Укртелекома стоят 39,91 грн/месяц в городе и 31,58 грн/мес – загородом.

Напомним, ранее сообщалось, что Подконтрольная Ринату Ахметова компания Укртелеком выключила трансляцию в проводных сетях столицы национальных радиостанций Промінь и Культура.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Компании/Рынки

24 мая, 20:06

thumb img
Что изменится в работе аэропорта Борисполь — 6 тезисов топ-менеджеров
thumb img
Смена стратегии. Сеть Фуршет закроет каждый пятый магазин

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua