Украинский госбанк стал членом Европейской бизнес ассоциации

10 апреля 2017, 17:41
5 апреля 2017 года государственный Ощадбанк стал одним из членов Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА)

Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Отныне, ощадовцы могут присоединиться к диалогу между бизнесом и властью, установить деловые связи с лучшими международными и украинскими компаниями, и получить первоклассное обучение в лучших учителей, тренеров и менторов, которые помогут развивать профессиональные таланты и расти в карьере", - говорится в сообщении.

Видео дня

Напомним, что Европейская бизнес ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской комиссии в Украине.

"Участие Ощадбанка в Европейской бизнес ассоциации открывает новые возможности для каждого работника. Благодаря членству в ассоциации "ощадовцы" смогут участвовать во встречах с представителями власти и бизнеса, заседаниях профильных комитетов, учебных и развлекательных мероприятиях по всей Украине, ведь представительства ЕБА расположены не только в Киеве, но и в Днепре, Львове, Одессе и Харькове. Общими усилиями мы сможем сделать гораздо больше для развития нашей страны", - цитирует пресс-служба Ощадбанка слова председателя правления Андрея Пышного.

По данным НБУ, на 1 января 2017 года по размеру активов Ощадбанк занимал 2-е место (210,1 млрд гривен) среди действующих банков.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X